驱动数字天津——2018阿里云新技术(天津)峰会

2018年11月1日 13:00 ~ 2018年11月1日 18:00
限额600人
天津云顶云科技
付费活动,请选择票种
933 人浏览

发现你感兴趣的活动,结交你聊得来的朋友!

登录注册

微信“扫一扫”

优活动 更精彩!
ID:ihuodongxing
活动票种...

    活动内容...收起

    活动内容:

              阿里云新技术(天津)峰会是由阿里云主办、阿里云天津授权服务中心(天津云顶云科技有限公司)承办的一年一度的云计算科技峰会。大会于2017年11月1日首次举办,现场参会数百人,线上参与达到数千人规模。本届峰会预计参与者规模将翻番。会议以云计算新技术传播为主旨,展现云计算、大数据、人工智能等新技术和应用的蓬勃发展,推动天津IT产业进步,为天津政府、企事业单位及各大产业提供以云计算为核心的各种信息化、智能化和基础设施解决方案。会议将汇聚阿里云总部技术专家、天津本地行业技术专家的智慧,为与会者带来精彩纷呈的演讲。同时大会将解读阿里云一年一度的“双11”政策,为广大用户带来众多福利。

    日程安排:

    时间

    时长

    主题

    演讲人

    1:00-2:00

    1小时

    签到


    2:00-2:05

    5分钟

    主持人开场

    主持人

    2:00-2:10

    10分钟

    领导嘉宾发言

    天津政府领导 阿里云领导

    2:10-2:20

    10分钟

    峰会主旨演讲

    云顶云CEO

    2:20-2:40

    20分钟

    技术主题1

    阿里云技术专家

    2:40-3:00

    20分钟

    技术主题2

    阿里云技术专家

    3:00-3:20

    20分钟

    技术主题3

    阿里云伙伴专家或MVP

    3:20-3:40

    20分钟

    技术主题4

    阿里云伙伴专家或MVP

    3:40-4:00

    20分钟

    中场休息交流


    4:00-4:15

    15分钟

    客户站台主题1

    阿里云客户

    4:15-4:30

    15分钟

    客户站台主题2

    阿里云客户

    4:30-4:45

    15分钟

    客户站台主题3

    阿里云客户

    4:45-5:00

    15分钟

    预留


    5:00-5:10

    10分钟

    AnyCMP的行业解决方案

    云顶云专家

    5:10-5:20

    10分钟

    双11政策解读

    阿里云领导

    5:20-5:30

    10分钟

    云顶云政策宣布+抽奖

    云顶云领导





    往期活动(照片):


    01.jpg


    03.jpg


    05.jpg


    02.jpg


    举报活动


    活动标签...


    最近参与...

    您还可能感兴趣...

    您有任何问题,在这里提问!

    全部讨论...


    还木有人评论,赶快抢个沙发!

    活动地点查看大图

    微信扫一扫,分享才精彩
    分享此活动到→
    微信朋友圈!
    活动日历   10月
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31 1 2 3 4